adv.camping.it www.camping.it www.italiacampeggi.com Genial s.r.l.
Genial s.r.l. Home Genial s.r.l.
Genial s.r.l. Realizzazioni Genial s.r.l.
Genial s.r.l. Geolocalizzazione Genial s.r.l.
Genial s.r.l. Video Showcase Genial s.r.l.
Genial s.r.l. Video Consigliati Genial s.r.l.
Genial s.r.l. Virtual Tour Genial s.r.l.
Genial s.r.l. IFrame su StreetView Genial s.r.l.
Genial s.r.l. AntiSpam Genial s.r.l.
Genial s.r.l. Certificazioni Genial s.r.l.
Genial s.r.l. Sala Stampa Genial s.r.l.
Genial s.r.l. Assistenza Genial s.r.l.
Genial s.r.l. Contatti Genial s.r.l.
Registrar.it

www.italiacampeggi.com Genial s.r.l.
Genial s.r.l.

Configurazione del client Windows Live Mail
senza sistema di sicurezza SSL

Visualizza il Tutorial per la configurazione CON sistema di sicurezza SSL
Step 1 Step1 Windows Live Mail
  Cliccare su "Aggiungi account di posta..." dal menu a sinistra.

Step 2 Step2 Windows Live Mail
  Completare i campi con i dati che vi sono stati forniti. Spuntare la voce "Configura manualmente..." . Successivamente cliccare su "Avanti".

Step 3 Step3 Windows Live Mail
  Configurare il Client di posta con i parametri sopra riportati. Successivamente cliccare su "Avanti".

Step 4 Step4 Windows Live Mail
  Cliccare con il tasto destro sull'account di posta appena creato e comparso sulla sinistra. Selezionare "Proprietà" dal menù contrestuale.

Step 5 Step5 Windows Live Mail
Controllare sulla scheda "Generale" la correttezza dei dati inseriti. Successivamente selezionare la scheda "Impostazione avanzate".

Step 6 Step6 Windows Live Mail
  Se si vuole tenere una copia dei messaggi sul server spuntare le voci come indicato. Se non è strettamente necessario si consiglia di togliere tutti i segni di spunta. Successivamente cliccare su OK.

Il passaggio successivo è da seguire solo nel caso di problemi di invio mail con utilizzo di connessioni diverse da Telecom (Vodafone, Fastweb, Tele2, Teletu, ecc...)
Step 7 Step7 Thunderbird
  Utilizzare la porta 587 anzichè la predefinita 25. Cliccare su "Applica" e su "OK".
www.camping-italy.net Genial s.r.l.
Genial s.r.l.
Portali Turistici
Genial s.r.l. camping.it Genial s.r.l.
Genial s.r.l. villaggi.com Genial s.r.l.
Genial s.r.l. adv.camping.it Genial s.r.l.
Genial s.r.l. forum.camping.it Genial s.r.l.
Genial s.r.l. camping-italy.net Genial s.r.l.
Genial s.r.l. campingitaly.net Genial s.r.l.
Genial s.r.l. italiacampeggi.com Genial s.r.l.
Genial s.r.l. campeggiando.it Genial s.r.l.
Genial s.r.l. tuttocampeggi.it Genial s.r.l.
Genial s.r.l. campingvillage.com Genial s.r.l.
Genial s.r.l. Portali Regionali Genial s.r.l.
GeniaL S.r.l.
Via Roma 318 - 64014 Martinsicuro (TE) - Iscritta al Registro delle Imprese di Teramo al n:00980800676 - REA: TE-116090
Capitale Sociale: € 10.000 Interamente Versato - Info line 0861.762201 Fax 0861.762340 - P. Iva 00980800676
Internet: www.genial.it - e-mail:
Gestisci consensi cookie
Genial s.r.l.